先日GETONの関係で出稿予定の西麻布の鉄板焼き屋さんに担当者とおじゃました。
GETONでプレミアムチケット出稿中~。
鉄板焼キュイジーヌ 笹繁
噂に聞いていた山本社長とご対面をし、社長自ら焼いて頂いた
山本さん
複数店舗を経営者されていて他でも手広く事業展開をされている。
なにより、
ユーモア溢れる人間性に吸い込まれました。
生産者を訪ね直接オーナーが仕入れる有機野菜。
鉄板焼きで野菜でこんなに美味しいって思ったのは初めて!
やっぱり素材の味っていいですね。
アワビ。
言葉が出ないぐらい美味しい。。
焼きそばはコースに入ってなかったので、食べてませんが、
次は絶対食べてみたい(笑)
フレンチ仕込みのオーナーで、全体的に盛り付けや、雰囲気が普通の鉄板焼きと違い、
久々に出会った鉄板焼きでした。
ゆかりとガーリックのご飯。
これは絶品。
ゆかりとガーリックってこんなに合うんだと。
至福のひと時と、その後オーナーと話し込み、
4時間もいてしまいました(笑)
コースの組み合わせの考え方、店内の工夫、店のコンセプト、信念、いろいろ勉強させてもらった。
今後よいお付き合いをしていきたい本当に素敵な方でした。
山本さん、今後ともよろしくお願いします!
ちなみに明日までGETONに50%OFFのプレミアム価格で枚数限定で出稿しています!
間に合った方は、是非堪能してみて下さい(笑)
西麻布|黒毛和牛×有機野菜のフレンチ仕込みの
鉄板焼き。オマール海老のグリル・うに焼飯・特選和
牛サーロインステーキ・お好み焼きの全8品 コース50%OFF【10,000円→5,000円】!!
iPhoneからの投稿